Нету в выборах спасенья

Нету в выборах спасенья
Рвутся к власти и баблу
Нет контроля обещаний
Не сажают их в тюрьму

Их маркетинг неподсуден
Где же правду нам найти
Все проблемы здесь, на людях
Как сумеешь, так живи

Много лучшего забыто
Стёрто жадностью дворян
Нам собраться-б воедино
И поднять страну, как Бам

Рвут страну, кусочки власти
Нет сплочённости идей
Назревает слово, "хватит"
Нету веры, в вас, совсем

Пропиши закон как должно
Обещяешь, ВЫПОЛНЯЙ!
Нет!, лет десять, и запретик
Всяку должность занимать

За коррупцию, на плаху
За бездействие, тюрьма
Хитрожопых, в увольненье
Честной стала-бы страна

Уважение народа
Надо делом заслужить
Сделать лучшее возможно
Надо просто, честно жить

И зарплату депутата
Должен, каждый, оправдать
Нам нахлебников не надо
С нас налоги потреблять


Рецензии