Любимому

Улетел в командировку,
Из которой нет возврата.
И открылись пред любимым
Рая двери, рая врата.

Ты сейчас в прекрасном мире
Наслаждаешься покоем.
А у нас тут ад кромешный,
Пандемия, всё такое

Ты там вместе с другом,братом
С нашей доченькой любимой.
Все друзья с тобою рядом,
Только нет меня , мой милый.

На земле так стало пусто,
Без тебя невыносимо !
Ничего теперь не нужно,
Ничего со всем не мило.

Только сын меня здесь держит,
Но на сердце нет покоя.
Я молюсь,прошу прощенья
За всё,всё перед тобою.

Знаю -грех страдать и плакать!
Я всё это понимаю.
Но как справиться с собою,
С этой болью , я не знаю.

И прощения у Бога
Я прошу лишь каждый вечер.
И кончается дорога
И горят не ярко свечи.


Рецензии