Духовные практики

Духовных практик очень много,
И что от них ты в жизни ждёшь?
У каждого своя дорога
И своё солнце, и свой дождь.

Какую выбрать неизвестно,
И как  тебе её  понять?
Но и без практик добрым, честным
И справедливым можешь стать.

А самой сильною из практик
Обязана жизнь наша быть,
Ведь в ней ты и стратег и тактик,
Способный  тайны все открыть.


Рецензии