Мы с тобой уже встречались...

Мы с тобой уже встречались,
Только мимо зря прошли.
Наши думы порознь мчались,
Небу, звездам вопреки.
В эту правду можно ль верить,
Что струит желанный свет?
Этой сказкой можно грезить
Очень много, много лет.


Рецензии