В том светло-зелёном домике...

В том светло-зелёном домике,
Где любят тебя и ценят,
На маленьком подоконнике
Стоял пару дней мой веник.
Как страшно тебе не нравились
Его алых губ бутоны.
Они в моих чувствах каялись,
Как розы в садах Вероны.
Стучалась в окно закрытое
Весна тонкими ветвями.
Босая, нагая, битая
Скитаюсь под тополями.
 
/06 июня 2021 года/


Рецензии