Не трать себя на тех

Не трать себя на тех, кто угрожает
И причиняет страх порой,
На тех, кто часто обижает,
Забудь, пройди их стороной.

Не трать слова, кто их не слышит,
Не плач от грубости, обид,
Кто беспричинно злобой дышит
И кто тобой не дорожит.

Поверь, что жизнь не бесконечна,
Люби её и верь в себя
И, если жизнь не безупречна,
Цени её-она твоя.


Рецензии