Пора, мой друг, прощаться...

Пора, мой друг, прощаться.
Не мои это больше края.
Устал самому себе клясться,
Что стану другим, за зря.

Любой, кто со мной знаком,
Скажет без капли упрёка,
Что, был бы я не таков,
Считали бы за х*еплёта.

Сейчас я без грамма фальши
Готов и другим рассказать,
Как бывши сейчас и раньше,
Я очень старался мечтать.

Увы, то прошло давно.
Боль утраты мечты угасла.
Сколь живи, уже всё равно
И дела все были напрасны.

Я почти как Осаму Дадзай,
Только прозы, увы, не писал.
Мой закрытый, порочный край
Лишь стихов утухающий бал


Рецензии