Благословляю Вас

Благословляю Вас на подвиги кадетские,
На нежность юную, на пламенный задор,
Весёлые стихи пишите детские,
Оставьте старческий, брюзжащий вздор.

Я знаю слёзы навернуться,
Усы седые шевельнуться
И голос дрогнет в тишине,
И память Вас вернёт ко мне.

И в час душевных откровений,
Забыв про весь болтливый свет,
Не избежать Вам сожалений
И в сердце не найти ответ.


Рецензии