Закружит снова осень у ворот...

Закружит снова осень у ворот,
Уходит лето вдаль за поворот.
Уводит за собою
Унылою порою,
Уводит неспеша за годом год.
Не уходи....
                Не уводи...
Побудь хоть миг ещё один.
Не уводи...
                Останови...
С собою в осень не зови.

Салют прощальный солнечных лучей,
Тот лунный свет загадочных ночей.
И жарким поцелуем
От месяца июля
Наполнен воздух всех счастливых дней.
Не уходи...
                Не уводи...
Побудь хоть миг ещё один.
Не уводи...
                Останови...
С собою в осень не зови...


Рецензии