По назначению!

Все знают, в клиниках, обычно, по утрам,
Обход палат проводят доктора!
И часто возглавляет их главврач,
Его указанья выполняют, ну, хоть плач!

Главврач леченья отмечают недостатки.
Он прям, он не «играет в прядки»!
Но, вот, в одной из клиник, шеф был жуткий хам,
Гинеколога и проктолога «послал» по рабочим, тех, местам!


Рецензии