Осталось лета

Осталось лета - лишь чуть-чуть,
Ну день, ну два: такая малость…
А было лето - не стряхнуть!
Ведь потому его - осталось…

Осталось лишь вдохнуть едва
И насладиться ароматом…
Да! Было лето - как вина
Бокал до края был когда-то!

Теперь - пустой насквозь бокал,
И день уж клонится к закату…
Такого лета ты не ждал?
Так пей его до дна с азартом!

30.08.2021


Рецензии