Зимняя прогулка, телефонный разговор

Вьюга неслышно заносит следы наших встреч.
Связи тут нет, не слышна мне совсем твоя речь.
Связь между нами осталась лишь в наших сердцах.
Даже дорогу простую так сложно пройти до конца.


Рецензии