Не всегда дети счастье!

У Василия, как – то с другом
Состоялся разговор.
Тема жизненного круга,
Был спокоен он, не скор!

Друг Василия спросил:
Чего ребёнка не родил?
И ему ответил Васька:
Не всегда ребёнок счастье!

Жена соседа дочку родила,
Копией соседа дочка, та, была!
Прибежал ко мне сосед
И нанёс мне свой «привет»!

Плохо, если ребёнок, похож на соседа,
Особенно, если ты – этот сосед!
Это – главная из бед, виноват ты, или нет,
Такой вот вывод сделала беседа!


Рецензии