Поэту признание...

Поэту признание- как напоминание-
Ты важен, ты нужен,
Ты маячок другим душам!

Признание- это понимание-
Ты свой ключик золотой отыскал!
А порою признание-
Для второго дыхания и нового вдохновения материал.

Признание- это не всегда про тщеславие,
Про обратите на меня внимание
И про носик до потолка.

Это обратная связь
И сигнал от Вселенной-
Всё правильно, всё верно.
Ты на своем Пути, непременно!
А не сбился- заблудился в облаках.

30.08.2021
Лолита Любович©


Рецензии