Еах

Увы и ах! Пришёл еах*,
В моей душе посеял страх.
Когда же он, ядрён батон,
От нас отлезет, солдафон?


* еахи - вымышленная мной раса разумных существ, напоминающих больших морских свинок или капибар. Любят порядок и армейскую дисциплину, считают себя самыми главными. Еахи полагают, что их предназначение - нести культуру и цивилизацию остальным народам.


Рецензии