В саду

Цвет вишни в саду умиляет
На ветке подвешенный труп.
Я после себя оставляю
Предсмертный стихов потуг.

Не скажет мне больше никто,
Мол "стихи у тебя хороши".
Я свой закрываю полог,
За душу отдав гроши.

И всё же мне в жизни не надо
Ни смеха, ни пьяных подруг.
Мой путь начинался из сада.
Закончится тоже тут.


Рецензии