О маме

Порою не сплю я ночами,
В окошко смотрю в небо в даль.
Я думаю часто о маме,
Как год снами нет ее, жаль.
Но в сердце она всегда с нами,
В груди моей- жизни живет.
Душа ее за облаками,
Оттуда тепло свое шлет.
Мерцают небесные звезды,
Я жадно ловлю этот свет.
А может быть ночью морозной,
Мне шлет с неба мама привет.,


Рецензии