В каждом дне есть свой заряд

Люди мало замечают,
Мало помнят, мало чтут,
Всех чему-то поучают:
То не это, сё не тут.

Люди мало получают,
Мало сами отдают,
Мало света излучают
И в колодец свой плюют.

Люди - странные особы:
Все о счастье говорят.
Верьте, каждый день особый,
В каждом дне есть свой заряд.


Рецензии