Пока солнечный лучик проснётся

Пока солнечный лучик проснётся,
Пока речка любви пропоёт...
В небе звёздочка - точка кочнётся,
И сердечко к тебе позовёт...

Пока радость ещё лишь надеждой
Притаилась в утренней мгле,
Ангел твой в белой одежде
Полетит высоко на заре...

И раскрасив сиреневым светом,
Час последней ночной поры,
Перед нежным милым рассветом,
Утра миг промелькнёт средь коры...

И услышав голос  синицы
Или чижика и соловья,
Раздвигая свои границы,
Полетит за тобою мечта...

Пока радость ещё лишь надеждой
Притаилась в утренней мгле,
Ангел твой в белой одежде
Полетит высоко на заре...

И раскрасив листву  в розовый
Нежность солнечных первых лучей,
Обнимая стан рощи березовой,
Вдруг увидит взгляд милых очей...

21.08.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Нежно и трепетно, Анна!
Любви! Счастья! И Ангела-хранителя!)
С теплом...

Дария Макс   02.09.2021 10:03     Заявить о нарушении
Дашенька, Благо Дарю Вам!)Любви и счастья!)

Анна Шеремета 2   02.09.2021 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.