Моя Россия

-1к-

На околицах твоих, в парке россыпью
Листья разноцветные ковром.
А зимою ветви елей с белой проседью,
Ты-Россия- мой отчий дом.

Разбросала жизнь по свету в разные
Уголки планеты ну, а я...
Помню те леса, поля прекрасные,
Дышится иначе без тебя...

-2к-

Величавая стоишь- очень гордая,
Православная, святая Русь...
И объятья, как всегда, распростертые,
Ты столе всегда хлеб с солью будет пусть..

На околицах твоих, в парке россыпью
Листья разноцветные ковром.
А зимою ветви елей с белой проседью,
Ты-Россия, мой родной, мой отчий дом.

-припев-

Моя Россия-родина моя,
От елей, до берёз, от рек и до морей.
Моя Россия, как же счастлив я,
Что ты одна, из тех немногих, матерей!


Рецензии