На том же месте, в тот же час

На том же месте, в тот же час,
Вот только никого навстречу.
Так время разделило нас -
Оно то лечит, то калечит.

Давай за здравие нальем,
За упокой еще успеем.
Как будто мы опять вдвоем
И песенку еще не спели.

Краюха хлеба на столе
Да "два кусочека колбаски".
И жить вдруг стало веселей,
И смерть бывает только в сказке.

Я в отражении своём -
Тебя узнаю по привычке.
Увидимся, пока живём!
Пока не отсырели спички.


Рецензии