Она пришла за мной...

Она пришла за мной
В тот день, когда не ждали.
На улице был зной,
В душе похолодало.

Она, смотря с улыбкой,
Звала уйти ей вслед.
В реке плескалась рыбка,
А в каплях играл свет.

Она ждала не долго,
С закатом же ушла.
Сменилась вдруг погода
И ринулась вода.

Она перед уходом
Оставила секрет.
Резвилась непогода
В холодный тот момент.

Она теперь мне видится
Во снах, не наяву.
Пусть солнце не обидится,
Когда за ней уйду.


Рецензии