Она

Она видит тебя насквозь.
Она чувствует страх и злость.
Она хочет сказать, только ты не поймёшь,
И ты снова уйдёшь.

Знай, она за тебя горой.
Она ждёт тебя за стеной,
Чтоб в молчаньи надежду и голос подать
И опять замолчать.

Она слышит твой слабый крик,
И её не страшит тупик.
Раздирая решётку в кровавых когтях,
Она гонит твой страх.

Она падает вновь и вновь,
Отдавая свою любовь.
Она смело встаёт меж тобой и огнём
И сгорает живьём.


Рецензии