Магия цветов

Пойдёмте, на полях цветы -
Предвестники простого счастья,
Уже достигли красоты,
Немыслимой вершины страсти…

Ты видишь каждый цвета шёлк,
Волною стеблей - очарован,
Ты, наконец, сюда пришёл,
Вершиной страсти околдован…

И магией своей цветы
Встречают призрачное счастьe,
Kaкoe ждёшь и ищeшь ты...
А может быть - увы - напрасно…

30.08.2021


Рецензии