Ондатра

Лов ондатры непростой,
Внуку это нравится.
Дед не брал его с собой,
Говорил: не справится.

Внук не хилым оказался:
С дедом наравне ловил.
Зверь из рук не вырывался,
Но опасным очень был.

Зверь – ондатра непростой:
Ловкость с хитростью такой.
………..
Не концом было начало:
Дед готовил просто класс.
Всё кипело и шкварчало –
Это страшно – не для вас!

Мясо нравилось всем очень,
Мясо кушали не раз.
Есть в нём польза, между прочим,
Дед готовил просто класс!
……….
Дед зимой один в квартире
Шапки шьёт и шубы тоже.
Для него мех лучший в мире –
Мех ондатры с лучшей кожей.

30.08.2021

* - Настоятельно рекомендуется кушать мясо ондатры тем, кто страдает: от заболеваний сердечной системы; проблемой лишнего веса; нарушением пищеварения; обмена веществ; диабетом.


Рецензии