И много нам хотелось и моглось..

Мы властвуем в сердцах нас полюбивших,
Для них,мы лучшие,никто не спорит с тем,
И с первой мыслью утром посетившей,
Живём себе в душе,не ведая проблем..

Нас нарисуют в самых ярких красках,
И затушуют то,чего и нет,
Влюбленные не действуют с опаской,
Рисуют,как им видится предмет..

И ждут в ответ такого отношения,
Как их фантазия им сможет наваять,
И списаны с"предмета" прегрешения,
Мы-просто Ангелы,ни дать,ни взять..

А мы совсем другие,много хуже,
Иль просто видим жизнь совсем не так,
Кто был женой,а кто остался мужем,
Мы заняты,и это-не пустяк..

Мы шли по жизни,по своим дорогам,
И как-то всё сложилось,утряслось,
И приходили к не своим порогам,
И много нам хотелось и моглось..

Любили мы,но нас не выбирали,
А тут-нас любят,но не любим мы,
Так,в не стечении сУдеб мы сгорали,
Сгорели мы,а вы..удивлены?..
экспромт


Рецензии