один

...

..любовь или ненависть.. чтО серединой
найдёшь средь таких концов..?
лишь хлад равнодушия -- серою льдиной -- 
ничьих, живых мертвецов..
 
..земля растворялась, а небо твердело
и с кем бы ни шёл ты, дошёл до предела,
где нет! златых середин..

..и что б ты ни делал -- приказом молитва,
и кем бы ты ни был, но главная битва

всегда! один на один

...


Рецензии
и что же с Вами?
пусть пройдёт плохое

Елена Хвоя   12.12.2022 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.