спасибо Тебе..

спасибо за каждый вдох и цветок,
за каждый прекрасный земли уголок…
за радость познания, счастье семьи,
за каждый момент неземной красоты…

Чудесный Художник, раскрасил весь мир,
Создатель Вселенной, души ювелир…
Тебе преподносим свою чистоту,
надёжный Хранитель, дающий
мечту…

всей благости Мастер, надежда миров,
за гранью догадок и будничных слов…
Тебе мы вверяемся в нашей судьбе
и нашу любовь посвещаем Тебе!…

dedicated to the Lord
30.08.21


Рецензии
Какое трепетное восприятие у Вас, Дмитрий, благостей Мастера, Художника, только всегда ли мы несём Ему свою чистоту... думаю больше каемся за грехи свои, несоблюдение Его заповедей, но Ваш стих прекрасен.

Надежда Калашникова 3   22.12.2021 12:24     Заявить о нарушении