Глупый тушканчик

Не тоскуй по мне больше, не надо,
Я тебя давно отпустил,
Только видеть тебя с кем- то рядом,
У меня нет желаний и сил,

Моя глупая , милая девочка,
Верь,я больше тебя не люблю,
Только снишься мне часто
Без повода,разрывая меня накорню.

Не тоскуй,мой тушканчик, любимая,
Я тебя не в чём не виню
Ты когда то меня разлюбила,
Прокричала в сердцах :- "Не люблю"

И тогда моё сердце сжалось,
Прокричав тебе:
- как же так?!
А я просто всего испугалась и решительно сделала шаг.

Что сейчас происходит не важно,
Нет,тушканчика больше,поверь,
Я тебя слишком долго искала,
И открытой держала дверь.

Как порой в этой жизни бывает,
Дважды в реку в одну не войдёшь,
Но ты помни,про девочку Таню,
Ту ,что верила в нашу любовь!


P.s
Оставьте прошлое в тиши,не бередите свою душу,и не ищите правду там, где кто-то не готов быть мужем.


Рецензии