Время словно снежинка тает

***   
Время словно снежинка тает, 
губы мои в вине. 
Мельдоний не помогает. 
Ничего, б л я, не надо мне. 
... 
Семя моё обездвижено, 
сварен крепчайший чай. 
Жизни нигде не вижу я, 
хочется зарычать. 
*** 


Рецензии