Будь ещё чаще веселей

       Жене

Будь ещё чаще веселей,
Не помрачней от непогоды!
И в гололёд – будь посмелей,
Не посмотри на свои годы…

Не верь ни россказням, ни снам,
Пойми, что глупы все приметы,
Подвластно всё почти что – нам,
Верь не врачам больше, – а мне ты!

Бессчётно раз был, буду прав,
Так окружу тебя заботой,
Что даже твой смирится нрав,
Поймёшь – счастливей многих что ты!


Рецензии