жизнь

Лихи явления природы
то жуткий зной то мокрый снег
и человек в погоне вечной
с рожденья впал в незримый бег

Года несутся чередою
меняя образ бытия
несётся всё, само собою
застрял в движеньи только я

Окинув время мутным взглядом
застыли стрелки на часах
а то что строили столетья
уходит всё в неизменный прах

Вода в стекло ко мне стучится
играть пытается с котом
сквозь дырку в крыше струйка льётся
её заделаю потом.
 
А тут уж снег, мороз и тайны
уносят в мысли в сущий хлам
застрял я в детстве, не достеншь
другой стишок потом создам)))


Рецензии