Благодарите Бога

«Воздайте славу Господу Богу вашему,
доколе Он еще не навел темноты, и доколе
еще ноги ваши не спотыкаются на горах мрака:
тогда вы будете ожидать света, а Он обратит его
в тень смерти и сделает тьмою».
                Иеремия 13-16.

Благодарите Бога, что вы ещё живы
Благодарите, что Он время вам даёт
Благодарите, что в ногах ещё есть сила
Благодарите, что Он терпит и вас ждёт

Он знал, что жить ты будешь в это время
И слышать будешь все эти слова
Прими Его святое Божье семя
Прими всем сердцем Господа Христа

Когда нибудь закончится поверь ты
То время, что Господь тебе даёт
И не откроются, из ада вечно двери
Никто к тебе, на помощь не придёт

Неужто ты и в правде, не боишься?
Что прожигаешь праздно жизнь свою
И к Богу тоже почему то не стремишься
Всё говоришь,"что я успею и приду"

Так дьявол многих погубил уже на веки
Внушал им также и об этом говорил
«Ещё успеете, вы к Богу человеки»
И человек своё спасенье схоронил

Не утешайте мысли вы в желаниях
"Что все живут, а я что хуже их"
Не убивайте и греховными делами
А лучше к сердцу навяжите этот стих


      «покайтесь, ибо приблизилось
          Царство Небесное».
                Матф 4-17.

  «Отвергающий Меня и не принимающий
 слов Моих имеет судью себе: слово,
которое Я  говорил, оно будет судить
   его в последний день».
                Иоанн 12-48.


август 2021               


Рецензии
К Счастью есть только одна дорога,
Найти ей сможем лишь с помощью Бога.
Лишь Богу известно, что Счастье - одно:
Любовь ЕГО к нам и забота ЕГО!
Когда нашу жизнь наполняют дела,
Дела для Любви, дела для Добра,
То Счастье тогда - просто ЖИЗНЬ сама!

Вы правы, мы должны быть Богу благодарны,
за всё, что было, будет и что есть!
И в благодарности и в покаянии,
мы сможем сохранить и Жизнь и Честь! Спасибо Вам за Ваши Стихи!

Елизавета Лурье   01.09.2021 21:50     Заявить о нарушении