эксперементатор

интересны ваши мысли
несмотря что так низки
нету времени их слушать
и практической нужды
эхом пусть звенят в лесу
в чаще стоп и голенищь
эксперементатор уже занят
всю разбирая вашу жизнь
он услышел вас в начале
после милгрэмских чудес
вы научно доказали
манией учеников страдает
жадный подлый даже плебс


Рецензии