30. 08

Белое облако плывёт в небесах,
А дерево тихо свою песню играет,
Как же много в жизни суеты,
А мне бы хоть на минуту уйти.

Но каждой преграде я искренне рад,
И Богу за это спасибо,
Ведь что меня не губит так  сильно,
Дух мой стремится всегда укрепить.

Великий маэстро Пётр Ильич,
Заставляет меня мечтать,
Ведь каждая нота этого гения,
Навсегда застыла в вечности великолепия.

Музыки много, и новой и старой,
Но это все уходящие,
Только такие как Пётр Ильич,
Будут в космосе вечно звучащие 

Скоро совсем финальный аккорд,
И бога я искренне молю,
Чтоб прозвучал  он сполна
Прямо как  в той серенаде….


Рецензии