Почему...

Почему именно небесный дождь
И серые лужи в разных оттенках
Кружат нашу мужскую голову,
Порождая в душе гром и молнию,
Когда именно Она вдруг возникает
Из всего этого с зотиком, похожим на облако
Прекрасная и единственная...


Рецензии