Жизнь пишется сразу

Жизнь пишется сразу,
Нет в ней черновиков.
убраны в белую  рясу
Дети из облаков.
Они наполняют души
Опытом,как водой,
Сердце их может слушать
Шепоты берегов.
Маются птицей в клетке,
Мысли, слагая в ритм,
И от плодов ,как ветки ,
Тянутся ,только, вниз.
Дарят улыбки миру
Скозь непогоду. Штиль
Умиротворяет глыбу
Быль превращая в пыль.


Рецензии