Помоги мне взлететь

Помоги мне взлететь,
Протяни свою руку.
И с улыбкой смотреть
Научи на разлуку.
Помоги не упасть
В бездну страхов и боли.
И не дай мне пропасть
Когда сердце вспороли.
Подари два крыла –
Белоснежных и сильных.
И раздень догола
От традиций фамильных.
Покажи как дышать
Так легко и свободно.
Как себе разрешать
Что казалось нескромно.
Научи меня жить
И расставь ориентиры,
Как теперь проложить
Новый путь по пунктиру.
А когда вновь окрепну,
Взлетев над землею,
Я тебя от беды
В своём сердце укрою…

30.08.2021


Рецензии