Не стоит, говорить пустоту

Не стоит, говорить пустоту.
Слушай там в груди сердце.
Не бойся, за временые ошибки.
Поступки бывают, в жизни разные.
Лишь бы, душа была чистой.
В глазах, ясность и мудрость.
Чтобы дождь, смывал грусть.
Чтобы солнце, как любовь грело.
В словах, Богу, ответы судьбы.
Послушай, как ветер в тишине.
Послушай, как листопад танцует.
И не беда, бедность в доброту .
Главное, слушай, свои мысли.
Деньги, это пыль на руках.
Главное чтобы ты, не отвернулся от Бога.
Ведь ангелу, бывает тяжело.
На этой, грешной земле.

Габриэль Джорджини.


Рецензии