Сложение

Спросили человека:
Как Ваша жизнь сложилась?
- Да был такой пустяк,
Фигура пополам сложилась,
Такой свершился факт!

И, как и все, живу я скромно,
Любую ем еду, скоромную!
Но на диете не сижу,
Спиртное в доме не держу!

Лет с 25-ти, я знаю,
Мы умиранье начинаем!
И жизнь ломает нас и гнёт,
Геном подсчёт нам лет ведёт!

Но мы того не ощущаем,
Мы молоды, живём, гуляем
И часто создаём семью,
Не чувствуем судьбу свою!

Хоть наше тело искривилось,
Наступит час, оно сложилось!
У большинства так проявилось!
Ответ, понятен ли, мой, вам?
Я жив, пока – то Божья милость,
Но я уже сложился пополам!


Рецензии