Твой сон...

****
Скользну в твой сон
Неслышными шагами,
Бесплотной тенью
Растворюсь в мечтах твоих.
Останусь в памяти
Я чёткими следами,
Ты не забудешь никогда о них...

Я буду ждать тебя
В том мире,на границе
Ты только руку протяни ко мне..
И мы стобой свободные .. !!!!
Как птицы
Взлетим в той безмятежной тишине!

Я душу обниму,твою ,как тело
И поцелуями усыплю сад из роз
Иди ко мне... я знаю-ты ж хотела!!!
Побыть со мной во сне,в тумане грёз!

В том мире грёз,
Безудержных желаний,
Где в унисон стучат наши сердца.
С тобой вдвоём.
На грани мироздания.
В саду из роз...
Лишь только ты и я...

Ирбис и Натали


Рецензии