Жизнь

Жизнь очень долгая и светлая дорога,
В ней столько сказки и мечты,
Что суть приходит , когда много,
Подарит в сердце доброты.

Она пригубит счастье поцелуем,
Попробует сколь свежий вкус,
И если вместе мы всегда ликуем,
Одарит вечным счастьем брачных уз.

Воссозданных сиянием Божественных Обьятий,
Восторгом сладости Божественной Любви,
Внимая Дух , Истоками Величия Понятий,
Обожествляя Свет и Веру всей Земли.

Дух-Достоинство Универсума Христосознания

Свет-Сияние Высшего Елея Творения


Рецензии