Это лето.. без тебя!

Это Лето..без тебя..
И словно солнца мало..
Я скучаю без тебя..
И дождик льет упрямо..

Мы за руки не держались..
Вместе громко не смеялись
Просто нет любимой рядом..
Прямо- драма!

Ты уехала на отдых..
В горном ты Алтае!
Как неделю одному жить
Я совсем не знаю!

Это глупая разлука..
Посиди один..А ну-ка!
Просто сердце ноет. Скука!.. Погибаю!


Рецензии