А я, отброшен этой жизнью...

А я, отброшен этой жизнью,
Отброшен напрочь и всерьёз.
Но не хочу отдать забвенью,
В улыбке музыки вопрос.

Я снова чувствую и верю,
Я снова вижу, яркость роз.
И по себе, я мир не мерю,
Хоть он бушует, грустью гроз!

Хоть он бушует, изначально,
Сверкает молниям в ночи.
И на душе моей печально,
И он, кричит мене, молчи.

Пускай идёт, как и должно быть,
Встречает радуга рассвет.
И песня сердцу, предлагает,
Души сиреневый букет.


Рецензии