Есть имена, где музыка звучит

Есть имена, где музыка звучит!
Есть имена, где слышен голос Вечности!
Не так уж важно - хинди иль иврит,
По-русски мама говорит или по-гречески!

А важно то, что хочет детям мать -
Богатства, счастья иль благополучия...
Но все же  чаще она жаждет дать
Из  всех "сокровищ"   лучшее и лучшее!

А для родителей важней заботы нет,
Чтоб  беды  не коснулись чад  ненастьями!
При нареченьи зажигают  свет,
Который сбережет от злонесчастия!

Но нет надежней от начала Бытия
Того, 
    Кому нет человека "лишнего"!
Со светлым днем тебя мы поздравляем, АЛЬФИЯ!
И будь всегда ты под защитою ВСЕВЫШНЕГО!


Рецензии