Безысходность

Безысходность, обречённость, безнадёжность или мрак...
Отрешённость, нерешённость - дней немыслимый бардак.
Что же в жизни заставляет -
Сделать свой печальный шаг?

Непонятная беспечность - Непредвиденный трагизм?
Беспросветность, безнадёга,
Удручающий цинизм?

Невозможность стать сильнее,
Цель достичь любой ценой?
Аль, фрустрация важнее -
Над фактически - судьбой?

В жизни строится дилемма -
"Между небом и землёй".
Между разумом и слова -
Между сердцем и душой...

В нас отчаянность порою
Верх над логикой берёт.
И стремительно с собою
К краху в жизни уведёт...


Рецензии