Не кидайте человека в беде!

Где взять сил ,чтоб все перетерпеть?
Чтоб люди те,что осуждают за спиной,последили бы лучше за собой!

Каждый в жизне хоть раз оступился,главное чтоб во время остепенился.

Осуждать умеют все,
А человеку,который заблудился,
Даже если ему стыдно
Смотреть в их лица,
За руку взять и
Верный путь указать-
Способны только единицы.

Не каждому дано понять,
Как тяжело свой путь потерять. Главное во всей этой суете -
Не кидайте человека в беде.


Рецензии