Доля правды

Коронавирус семье оказался полезен!
Семейная пара «налево» не ходит.
Так, как боится страшной болезни,
Время, свободное, дома проводит!

Вывод: пандемия семью укрепляет,
Оба супруга теперь не «гуляют»!
Каждому сала жизнь дорога.
Не ставят теперь, друг – другу «рога»!

Теперь они молятся
По одной пословице:
«Что нет худа, без добра»! –
Родилась, что не вчера!

Дети маму с папой
Очень уважают!
А причину верности
Подрастут, узнают!

Стих, конечно, – шутка,
Нужно – то учесть!
Правда, в каждой шутке,
Доля правды есть!


Рецензии