Стихи компьютер разбирал...

Компьютер ваш часто не прав
Ведь как рассудит то машина?
Любви все правила поправ
Машина всё же не мужчина!

Откуда знает про любовь
Что понимает в нежной ласке.
Когда ласкаешь вновь и вновь.
Порой рассказывая сказки...

Когда целуешь горячо.
И дышишь нежно,с глаз сдувая
Целуя голое плечо
И нежно женщину лаская.

Компьютер это не поймет.
Он даже запаха не знает.
К груди покрепче не прижмёт.
Не скажет: Ты одна такая!

И как же он может судить?!
Стихи о страсти и о ласке.
Ведь надо с женщиной побыть!
А не экранной просто маской.

Проценты ставит за любовь.
Стихи с душою не читая!
Когда кипит же в жилах кровь.
Когда ты кажется у края!

Пик наслаждения достиг...
Ведь то машина не поймет.
А у машины нет "улик"
В стихах машина просто врёт!

19:57.    30.08.2021
Вячеслав Карпов 21


Рецензии