1808. Ты возьми

27.08.2021г.

Ты возьми в свои руки сердце моё,
Ведь оно для Тебя лишь стучит всегда.
А жизнь от рассвета к закату идёт,
И время спешит уже осень видна.

И время не кажется вечным в пути,
Мгновение искры, последней, костра.
Лишь только, что было, начало любви,
А нынче разлука... то, что навсегда.

Это здесь, на земле, где мы не вечнЫ,
И просто не знает свободы душа.
Пока она в теле живёт и в пути,
На этой земле лишь мечтой в Небеса.

Наступит мгновенье... Свободна! Лети!
Ведь там, в облаках, встречи ждут Небеса!
Всё, что на земле... страхи, боль позади!
В надёжных руках моё сердце... Душа!
                W.Urban.


Рецензии